Membuat Blog Baru Secepat Kedipan Mata

3 Sep 2011 - - 9

Judul posting kali ini keliatanya Mr. Mung lagi "lebay", hehe... masa sih, membuat blog baru secepat kedipan mata? gak juga lah... tapi yang jelas bisa lebih cepat dari sebelumnya.
Tampilan baru dashboard  blogger kali ini sungguh mantabbb... simpel, elegant, loading cepat, Anda bisa melihat demo create pembuatan blog baru pada video tutorial dibawah ini (video tutorial dalam format gambar animasi .gif yang dibuat menggunakan camtasia 5).
Syaratnya: anda sudah login ke halaman admin blogger. (bagi yang belum tau apa itu blog bisa baca DISINI).


Sebenarnya tampilan baru ini sudah bisa dinikmati sejak beberapa bulan yang lalu, yaitu melalui draft.blogger.com, tapi secara resmi baru kemarin aktif di blogger.com, InsyaAllah beberapa hari kedepan ebook Tutorial Pengelolaan Blog (buat klien Mungbisnis.com) segera saya buatkan panduanya.

Anonim at 4 September 2011 17.10

ternyata semakin gampang ya pak, tapi judulnya memang lebay, hihi...

Wildan at 4 September 2011 17.11

makasih inponya pak.

Mr.Mung at 4 September 2011 17.33

@anonim: hehe.... emang lagi pengen lebay nich... iya, sekarang memang membuat blog semakin gampang.
@wildan: iya, semoga bermanfaat.

karno at 10 September 2011 17.35

Ya, masa secepat itu pak Berarti nggak ada 0,5 detik dong membuatnya, hehe..........

Mr.Mung at 10 September 2011 20.58

@karno: hehe.... namanya jg lagi lebay.

siar 9F at 13 September 2011 19.16

@siar:iya pak bener bgt

Mr.Mung at 14 September 2011 19.09

@siar 9F: bener apanya? cepetnya atau lebaynya..? hehe...

ok juga nih infonya. saya tunggu info berikutnya

info yang bisa menambah ilmu gan. sukses selalu ya.

Silahkan tinggalkan komentar anda disini dan Terimakasih anda mau menuliskan nama anda.

Koleksi Tutorial Blog

Arsip Blog