Membuat Site Map, Daftar Isi Otomatis Versi 2

Kamis, 25 November 2010 - - 11

Membuat Site Map atau bisa juga dikatakan daftar Isi dengan model Otomatis versi ke 2 ini cukup keren, mau coba? anda tinggal copas saja kode berikut dan langsung pasang di dalam posting blog anda, ingat! copasnya mode edit html agar kode bekerja.

Ini kodenya:

<script style="text/javascript" src="http://kodeku.googlecode.com/files/blogtocmin.js"></script>
<script src="/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"></script>

mantap Gan,, haturnuhun-terimakasih

Lukman at 10 Februari 2011 04.12

mkasih bgt gan.. ni yg q cari"..
o ya, q pngn tnya.. blog q yg ni pas biar pas klik di slah satu label trdpat page navigasi gmna gan? q ud otak-atik tp msh lum nemu... tlong pncerahannya..

Khairil Anwar at 20 Februari 2011 09.22

punyaku jadi nih gan, makasih ya...!!!!
lain kali berkunjung ya......

Mr. Mung at 20 Februari 2011 21.59

iya, selamat! makasih kunjunganya...

Tempat Berbagi at 27 Februari 2011 15.41

Mantaf Bang postingannya...
lam kenal yach

aq kurang ngerti mas...

Mr.Mung at 27 Agustus 2011 21.39

@Medicine: hmmm... cb dibaca lagi tulisan diatas, membuat daftar isi blog secara otomatis. jd semua posting akan tampil judul2nya dalam satu halaman blog.

mantaf mas... sudah saya coba dalam blog saya mas... bisa di cek di lokasi :) maturnuhun...

kalo sitemap dengan page navigasi seperti di wordpress gimana yah gan???

Mr.Mung at 22 April 2012 14.52

@Pangkalan: hmm.... belum nemu yg seperti itu, semoga bsk2 ada yg bikin. :)

JOKOWI AHOK at 12 Agustus 2012 03.34

kalau buat blog.com gimana gan?

Silahkan tinggalkan komentar anda disini dan Terimakasih anda mau menuliskan nama anda.

Koleksi Tutorial Blog

Arsip Blog