Info Penting

Download Template Blog Siswa Gratis

D ownload template blogspot yang bisa digunakan untuk blog siswa Indonesia, bebas didownload dan digunakan oleh siapapun, termasuk anda yang...

Artikel Terbaru

Hadiah Untuk Blogger SMP N 1 Kaliwungu Kab. Semarang

12 Agt 2011 - - 10


Sebagaimana janji saya pada posting Tugas Mandiri Kelas IX Semester I bahwa siswa yang tercepat membuat dan bisa meng-online-kan blog pribadi, akan mendapat hadiah dari saya. dan hadiah yang didapat adalah Voucher Ngenet Gratis di Zendro Net Kaliwungu selama 4 jam.
Berikut siswa yang beruntung:
  1. Karno Nurcahyo Kelas 9B  Alamat Blog: http://karnonurcahyo.blogspot.com/
  2. Prima Yunita Cahyaningtyas  Kelas 9 D Alamat Blog: http://primayunita.blogspot.com/
  3. Eightiani Devi Anggraeni Kelas 9 C Alamat Blog: http://mbakdevi.blogspot.com/
  4. Gayuh Budi Permana Y Kelas 9 F Alamat Blog: http://yudhaasp.blogspot.com/
  5. Meta Karina Kelas 9 A Alamat Blog: http://mkaryena.blogspot.com/
  6. Eka Pratiwi Kelas 9 E Alamat Blog: http://ekasolendhot.blogspot.com/ 
Demikian pengumuman hadiahnya, semoga bisa dimanfaatkan dengan baik.
INGAT!!! yang sering saya sampaikan dikelas, internet gudangnya informasi, apapun bisa didapat di internet, tinggal kita mau memanfaatkan internet untuk hal positif (+) atau negatif (-).


Sponsor:
  1. MungBisnis
  2. ZendroNet

10 komentar

  1. Selamat, semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  2. @adi: blognya udah dimatiin ya? settingan custom domainya dikembalikan lg sj ke blogspot, jdnya blog yg lama tetap msh ada dan kepakai.
    di blogmu msh ada dolar gratis tuh, dihapus saja, itu penipuan.

    BalasHapus
  3. Wah ketinggalan ngeceknya...hem masih ada kesempatan ga you...untuk kedepannya... :(

    BalasHapus
  4. @pasang iklan: bisa aja... itu kan buat anak2...

    BalasHapus
  5. Blognya OK banget, Pak.
    Salam kenal dari Pekalongan.

    BalasHapus
  6. Jalan sore.....Nice Blog...semoga sukses di lomba Blog Guru...

    BalasHapus
  7. @Mursyd: makasih pak, salam kenal juga.
    @Hadi: monggo silahkan pak, amiiin... makasih doanya pak...

    BalasHapus
  8. untuk ke depan masih ada kayak gini nggak pak.....................?

    BalasHapus
  9. @karno: InsyaAllah ada hadiah yg lebih besar lagi. tunggu saja.

    BalasHapus

Follow Me


Iklan

Koleksi Tutorial Blog

Arsip Blog