Info Penting

Tutorial Blogger Terlengkap Sistematis dilengkapi Video Tutorial

T utorial blogger di internet sangat banyak pilihannya, anda bisa memilih tutorial mana yang akan anda ikuti dan praktikkan supaya anda bi...

Artikel Terbaru

Doa Malam Tirakatan HUT RI Ke 73 Tahun 2018

16 Agu 2018 - -

DO’A DALAM MALAM TIRAKATAN
PERINGATAN HARI ULANG TAHUN KEMERDEKAAN RI
16 AGUSTUS 2018

Ya Allah Ya Tuhan kami

Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat-Mu, atas ridlo-Mu jualah hari ini kami bangsa Indonesia bisa memperingati Hari Kemerdekaan yang ke-73 dalam keadaan aman, tentram dan bahagia.

Ya Allah Ya Tuhan Yang Maha Pengasih

Kemerdekaan merupakan nikmat paling besar dalam perjalanan berbangsa dan bernegara. Kemerdekaan yang Engkau berikan sebagai wujud perjuangan para pahlawan bangsa kami, untuk itu Yaa Allah berikanlah kekuatan kepada kami untuk dapat meneruskan cita-cita luhur ini dengan mengisi pembangunan guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Ya Allah Ya Tuhan Yang Maha Petunjuk

Berikanlah petunjuk yang lurus kepada kami, jauhkan dari kesia-siaan hidup, agar kami dapat melaksanakan tugas dan kewajiban dengan benar, sebagaimana Engkau telah memberikan petunjuk kepada orang-orang terdahulu yang engkau pilih dan Engkau cintai, sehingga kami tergolong sebagai hambamu yang beruntung.

Ya Allah, Tuhan Yang Maha Pengampun

Kami telah sering melakukan kesalahan dan berbuat dosa, oleh karena itu Yaa Allah ampunilah kesalahan dan dosa kami, dosa ibu bapak kami, dosa keluarga kami, dosa bapak ibu guru kami, dosa para pejuang pahlawan bangsa kami, jadikan pula kami sebagai hamba-hamba-Mu yang ahli bertaubat kepada-Mu.

Rabbana taqabbal minna innaka antas-samii’ul ‘aliim, watub’alaina innaka antat-tauwaaburrahiim.

Rabbana aatina fiddunya hasanah, wafilaakhirati hasanah, waqina ‘adzaa bannaar. Walhamdulillahirobbil’alaamiin


Tidak ada komentar:

Follow Me


Iklan

Tutorial Blogger

Arsip Blog