Info Penting

Tugas Blogging 2 Kelas IX Tahun 2019

S alah satu materi BTIK kelas IX mulai semester 1 tahun 2019 ini sengaja saya kenalkan tentang dunia blog, diawal perkenalan ini bukan dal...

Artikel Terbaru

Download Video Animasi Subscribe Channel Youtube Keren Background Hijau Gratis

28 Agu 2018 - - 25

Membuat animasi subscribe pada channel youtube dengan tampilan yang menarik tentu tidak semua orang bisa membuatnya, sering kali terhenti proses pembuatanya karena tidak adanya ide kreatif, apalagi kalau sedang bad mood. Solusi terbaik mengatasi masalah pembuatan animasi subscribe yang keren dan unik tentu bisa diakali dengan mencari video animasi subscribe yang tersedia gratis di internet seperti yang saya sediakan linknya di bawah ini.

Video animasi subscribe dengan background hijau yang nantinya bisa anda edit dan hapus warna hijaunya dengan menggunakan program aplikasi pengolah video, akan menjadikan tampilan animasi subscribe channel menjadi lebih menarik. Anda bisa lihat pada tampilan dibawah ini:

Contoh tombol animasi subscribe pada tayangan di atas dibuat dari video animasi subscribe nomor 8 yang bisa anda download di bawah postingan ini, untuk menghilangkan background warna hijau pada video animasi subscribe ini, anda bisa menggunakan program aplikasi pengolah video seperti camtasia, berikut gambar scren shoot video aslinya:

Bagaimana? apakah anda tertarik untuk membuatnya? 




Link download Video Animasi Subscribe dengan background Hijau ada di bawah ini:

Sumber: Flex

25 komentar

  1. Ijin sedot mas mudah mudahan bermanfaat

    BalasHapus
  2. maaf bang... link ny kok kagak bsa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki. silahkan dicoba kembali.

      Hapus
  3. Yg tanpa background ada ga bang?

    BalasHapus
  4. Yg tanpa background ada ga bang?
    Klo ada link nya apa ya
    Terimakasih

    BalasHapus
  5. Izin sedot Mas, kena hak cipa gak kalo dipakai youtube hehe

    BalasHapus
  6. Mr. Mung ijin unduh, dan saya pamit blog saya tetap menggunakan blog dari pelatihan Blogger angkatan Kelas24G. Boleh juga kan ?
    https://eddy.mapel.xyz/

    BalasHapus
  7. Gimana cara dowlood nya bro

    BalasHapus
  8. gan ane ijin pakai ya di video youtube yaaa..

    BalasHapus
  9. Ijin ya aku pakai di youtube aku

    BalasHapus
  10. mantep ni, izin sedot gan, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  11. Keren banget gan tutorial-tutorialnya.... mantap :)
    Salam kenal mohon bimbingannya gan > www.amaterasublog.com

    BalasHapus
  12. Ijin sedot yeah mass gak papah kan

    BalasHapus

Follow Me


Iklan

Tutorial Blogger

Arsip Blog